Par Jérôme

Pour 3-4 Personnes

Durée : 15-20min

Difficulté : 1/10

 

Ingrédients :

Un paquet de riz 3 grains ou graines anciennes

Dos de cabillaud frais pour 3-4 personnes

Sel aromatique de Sylvie Bornet

 

Recette :

Faire cuire du riz pour 3-4 personnes.

Pendant ce temps faire chauffer une casserole d'eau avec environ 1L d'eau jusqu'à ébullition

Utiliser le sel aromatique pour parfumer l'eau du riz (sel+ortie+fenouil par exemple).

sel

Plonger les dos de cabillaud dans l'eau bouillante 3-4 min

Utiliser une écumoire ou une spatule pour sortir le poisson sans l'émietter.

Ps: Servir avec une sauce hollandaise (si c'est une sauce prête à l'emploi à réchauffer vérifier qu'il n'y ai pas d'exhausteurs de goût/E621 ).

C'est prêt !

Cabillaud sauce hollandaise au riz 3 grains