Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 50 g de farine de lentille du Gaec Thibault
  • 100 g de farine de blé
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20cl de crème liquide entière
  • 1/2 sachet de levure
  • Quelques tomates séchées
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de feta
  • Une grosse poignet de feuilles de basilic
  • sel, poivre, muscade.

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C .

Coupez en petits morceaux les tomates séchées.

Dans un saladier, battre les oeufs, y ajouter l'huile d'olive (ou celle des tomates séchées), la crème liquide - Bien mélanger.
Ajouter les farines et la levure.

Incorporez le gruyère, la feta, le basilic, sel, poivre et muscade.

Mélangez bien, puis versez dans un moule à cake non graissé et enfournez environ 45 minutes.