Tuiles au chocolat/noisettes
Tuiles au chocolat et aux noisettes
Pour 20 à 30 tuiles :
2 blanc d’œufs
60g de sucre semoule
60g de beurre pommade
30g de farine
30g de cacao amer
15g de noisettes
1- Concassez assez finement les noisettes.
2- Mélangez le beurre avec le sucre glace jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
3- Incorporez peu à peu la farine et le cacao et terminez par les blancs d’œuf au fouet.
4- Sur une feuille de papier sulfurisé, réalisez des cercles ou des ovales de pâte que vous étalerez avec le dos d’une cuillère. Ajoutez quelques noisettes concassées.
5- Faites préchauffer votre four à 180° et laissez cuire 6 min. Retirez du four, laissez refroidir. Si vous souhaitez les arrondir, déposez les langues dès la sortie du four sur un rouleau à pâtisserie.
Bon appétit !