Beignets de courge spaghetti
Par Jérôme
Ingrédients :
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- 1 Courge spaghetti (qu'on appelle aussi Butternut)
- 2 Oeufs
- Environ 100g de farine
- Du persil
- 2 gousses d'ail
- 2 Echalottes
- Des aromates ou du piment
Préparation :
Eplucher la butternut et enlever les graines au centre, couper de petits morceaux.
Passez le tout au mixeur avec les gousses d'ail, les échalotes et les aromates jusqu'à obtenir une pâte légèrement épaisse.
Dans une sauteuse verser environ 1cm d'huile à frire.
Faite frire une petite louche de pâte et retourner de chaque coté.
Laisser frire au moins 5min par face car la butternut et dure à cuire!
Disposer dans une assiette à proximité plusieurs épaisseur de papier absorbant pour éliminer le surplus d'huile.
Servir avec une salade
Vin (ma suggestion) :
De préférence un blanc sec : Cote d'Auxerre, Pouilly, Muscadet sur Lie, Sylvaner, Riesling, Sancerre.
Rouge : Loire