Courgettes (ou courges) farcies au fromage
Pour 4 personnes
Préparation : 20mn
Cuisson :25 mn
Ingrédients :
- 4 courgettes rondes
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeufs
- 100 g de pignons de pin
- feuilles de basilic
- sel, poivre
Lavez les courgettes, coupez le chapeau.
A l'aide d'une cuillère, creusez l'intérieur.
Salez-les et retournez-les sur du papier absorbant.
Faites griller les pignons de pin, sans matière grasse, dans une poêle antiadhésive.
Dans un bol, émiettez le fromage de chèvre frais, ajoutez les 2 oeufs, battez l'ensemble.
Ajoutez les pignons de pin grillés, salez, poivrez et parsemez de feuilles de basilic ciselées.
Reprenez les courgettes, farcissez-les de la préparation puis remettez les chapeaux.
Enfournez à thermostat 6. Laissez cjuire 25 mn.
Après, vous pourrez vous les farcir.
Cette recette peut tout à fait être transposée avec des courges !